The Med’s vous propose des plats venus d’Anatolie en Turquie. Ces plats ont des origines diverses et sont cuisinés par différentes ethnies, comme par exemple par les Arméniens, les Arabes orthodoxes, les Kurdes, et les Turcs. Ces recettes dont l’histoire est riche de plusieurs siècles nous parviennent parfois changés mais toujours savoureux. La base de nos plats traditionnels est la viande d’agneau Quercy et la cuisse de poulet fermier Argoat. Le reste vient des mains de notre chef et de son équipe. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou de renseignements.
Suleyman Karakus est originaire de Gaziantep, dans le sud-est de la Turquie en Anatolie, une ville qui fait partie du réseau des villes créatives de l’UNESCO dans le domaine de la gastronomie. Ce n’est pourtant pas un métier dans ce secteur qu’il exerce d’abord. Il décide de se réorienter et commence dans le domaine de la gastronomie par la boulangerie et la pâtisserie. C’est grâce aux rencontres et échanges de connaissances qu’il devient polyvalent. Après avoir découvert la France avec Paris, où il exerce dans le restaurant Anatolia Village, il décide avec sa compagne Gulhan de changer de vie. Ils visitent de nombreuses villes en France et choisissent Brest pour y installer leur projet de restaurant The Med’s.